国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 娱乐 > 正文

“花叶移踅·冀蓦工笔花鸟画作品展”开幕

http://hsb.hsw.cn2018-05-10 02:37:30进入论坛

华商报讯(记者 吴成贵)“‘花叶移踅’出自汉瓦当,‘踅’有盘旋、折回之意,对应中国传统工笔花鸟画,就是清丽、婉转、多情,又不失书卷气。”5月8日,“花叶移踅·冀蓦工笔花鸟画作品展”在西安大唐西市艺术品中心开幕,40余幅作品,让观者尽享工笔画之美。

冀蓦毕业于西安美院国画系,现为西安青年美术家协会理事,陕西国画院青年画院画家。在资深藏家张先生看来,本次展览展出的这批作品有宋元之风,格局清幽,有典雅、志远之气,工致而无纤弱之感,生机盎然,体现了对一尘不染的自然之境的向往。

冀蓦曾多次参加华商报组织的各种展览,并被收藏界强烈关注。此前,冀蓦作品也曾登录华商微拍,得到藏家们的热捧。本次展览结束之后,冀蓦将精心为华商微拍准备一个工笔花鸟画作品专场,以飨喜欢工笔画的艺术爱好者,敬请关注。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800