国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 经济 > 正文

全程跟踪

沙坡站牌被“围挡” 市民乘车不便

http://hsb.hsw.cn2018-05-10 02:37:29进入论坛

5月8日上午,李先生向华商报记者反映称,二环南路东段由东向西方向的“沙坡”公交站牌被一圈施工围挡圈了进去,乘客没法看清线路。

李先生说,该处围挡是上星期设置的,好像是自来水管道的施工,但四周并未张贴任何施工内容。

当日下午6时左右,华商报记者来到沙坡十字,看到十字西北角有一圈长约200米的白色围挡,占据了部分人行道和非机动车道,把“沙坡”站的站牌和两个遮雨棚都围了起来。由于正值下班时间,一些准备乘车的人站在站牌西侧围挡旁的非机动车道上,看到公交车驶来就赶紧跑上前去。还有几位等车市民不得不绕到围挡里侧跳起来努力看清站牌。

记者发现围挡上贴了一张A4纸,上面打印着:内有深坑请勿靠近,但未看到有张贴任何施工手续。一位男士抱怨道,前几日他站在围挡边等车,看到公交来了准备上车,可车辆又往前开了十几米,他只能跟着车跑,到车前才看到更多的乘客在这里候车。“站牌围起来也不贴个临时站名,害得大家都不知道该在哪儿等车,该坐几路车也看不清。”

5月9日,针对这一问题,华商报分别向西安市公共交通总公司和西安市市政设施管理局发函咨询,并将持续关注事件进展。 华商报记者 杨平

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800