国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

毒驾被吊销驾照 三男子跑内部运输再被抓

http://hsb.hsw.cn2018-05-09 02:14:44进入论坛

华商报讯(记者 杨虎元 通讯员 刘二涛)三男子曾因毒驾被吊销驾驶证,为了逃避公安机关打击,三人长期在偏僻的煤田自燃火烧隐患区跑内部运输。

4月29日,府谷县公安局古城派出所得到线索称:在府谷县某煤田火烧隐患区的部分内部司机存在涉毒违法犯罪。经过所领导缜密安排部署,带领本所民警联合孤山中队民警,于次日凌晨1时许,在该火烧治理区一彩钢房内查获三名吸毒违法人员,并现场对三人尿液检测,结果均呈“阳”性。

经查,违法人员白某(男,36岁,陕西绥德县人。2013年9月和2015年2月因吸食毒品被处行政拘留并强制隔离戒毒)、李某(男,39岁,内蒙古准格尔旗人,因多次吸毒被公安机关处罚)、王某(男,31岁,甘肃华池县人,曾因吸毒被公安机关处行政拘留和社区戒毒),三人均系火烧隐患区的煤运司机。三人因毒驾被依法吊销驾驶证,为逃避公安机关打击,长期在偏僻的火烧隐患区跑内部运输。三人均对自己不间断吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳。

目前,三人因吸食毒品被府谷县公安局依法处行政拘留15日,强制隔离戒毒2年处罚。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800