国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 中国 > 正文

南京一幼师掌掴5幼儿

http://hsb.hsw.cn2018-05-09 02:14:40进入论坛

近日,一段时长10秒钟的“虐待幼儿”视频在网络上引发热议。视频中,一名穿深色衣服的长发女老师,看到一张小床边凌乱摆着鞋子、裤子,左右脚交替并用,将其踢向前方。转过头来,挥起右手,给了一名幼儿两个耳光。

记者多方采访获悉,事情发生于南京市玄武区孝陵卫街道的一家幼托机构,其名为“爱家暮童服务中心”,涉事老师叫俞某某。

5月8日中午,南京玄武警方通报称,涉事的爱家暮童服务中心幼师俞某某,因涉嫌虐待被看护人罪被警方刑事拘留。

据幼儿家长李先生提供的多段视频显示,俞姓老师在不同时间拖搡、掌掴多名幼儿,据不完全统计,至少涉及5名幼儿。

南京市民李征告诉记者,调取视频后发现,中午休息时间,他家儿子小天在床上坐着,忽然俞老师走进来,用手往小天后脑勺“抽了一下”,小天的头撞在了膝盖上,躺下就哭起来了。从多段视频中可以看到,这位俞老师“暴力”殴打孩子的时候,在场的几名老师不仅没有制止,反而在一侧“有说有笑”。 据澎湃

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800