国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 中国 > 正文

买包子扫码付了14万 转错账的顾客至今未露面

http://hsb.hsw.cn2018-05-09 02:14:40进入论坛

顾客买包子时,通过支付宝一下转了147258元。时间都过去一个多月了,这名叫“×洪伟”的顾客一直没有现身,包子店老板心里实在不踏实。

记者在河南省郑州市商都路十里铺街交叉口西北角找到了这家汴梁大汤包店。“店已经开了七八年,每个月销售额1万多,这14万相当于1年的收入。”包子店老板何刘竹说,上个月底,他查账时才发现销售额竟多了1位数,他往前查看了微信和支付宝的转账记录,发现4月2日下午5点多,一个叫×洪伟的人通过支付宝一下转了147258元。何刘竹表示,顾客应该是将支付金额误输成密码,因为密码也刚好六位数。他说,再等两天看看×洪伟会不会出现,如果不出现他将联系支付宝官方试着寻找×洪伟。 据《郑州晚报》

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800