国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 中国 > 正文

情侣闹别扭 酒吧丢下200万分手费

http://hsb.hsw.cn2018-05-08 03:42:38进入论坛

日前,杭州一对小情侣闹别扭,在酒吧上演了一幕“大撒把”……

5月6日晚11时左右,杭州学院路一家酒吧进来几个客人,先是两个女孩子,后来来了个男的,带着行李箱,12时左右他们发生争执就走了,行李箱丢在酒吧里。这个行李箱里到底装着什么?当时酒吧员工追出去但没找到人。

“7日凌晨1时多我们准备下班了,就帮客人把遗失的东西准备放到收银台那边登记储存,但箱子太重,拎的时候摔了下就弹开了,里面竟是整整一大箱子的百元大钞,估计有上百万。”酒吧工作人员惊呆了,这么多钱要是出了问题怎么都说不清楚啊,遂马上报警。翠苑派出所民警接警后赶到现场发现,这是一个黑色的行李箱,行李箱的锁已经打开,里面是满满一箱子的百元大钞。民警将行李箱带回所里辨别真伪,没想到!这些钱是真的,足足有200万元现金。

失主到底是什么人?是不小心遗失还是其他原因?因现场监控缺失,民警只能守着巨款希望是失主前来认领。7日凌晨2时,一对青年男女在当事酒吧工作人员陪同下来到翠苑派出所,自称来取丢失的行李箱。两人都只有20来岁,民警一下子很难把他们与200万现金联系在一起。行李箱内有什么?何时何地因为什么原因丢失?经过核实,加之有酒吧工作人员作证,警方证实行李箱的主人正是眼前这位男子。民警最终把200万元原封不动交到了男子手上,同时告诫这对情侣,吵架斗嘴是常有的事,但也不能意气用事,做出这种荒唐事来。两人向民警道谢后在凌晨夜色中离开了派出所。 据《钱江晚报》

男子:“我和前女友闹分手,她向我要500万分手费,我用行李箱带了200万现金和她约在酒吧见面,告诉她我只带了200万,之后我就离开了。”

女子:“他说只给我200万,我没要,就走了,之后我给他打电话说我没有要那笔钱,让他自己去取回,就这样。”

男子:“她说没有拿,我就回酒吧去取,到了之后酒吧老板说报警了,行李箱已经交给翠苑派出所,我就到这边来领了。”

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800