国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 国际 > 正文

大盘在3100点反复震荡

http://hsb.hsw.cn2018-05-05 07:00:22进入论坛

昨日,沪深两市缩量调整,沪指跌0.32%,医药股逆市活跃。盘面上看,医药、种植业与林业、军工、电力、养殖业等板块涨幅居前;石油、钢铁、券商、银行、物流、家电等板块跌幅居前。

开源证券总部首席投资顾问利鑫分析,从技术面看,大盘在3100点位置反复震荡,场内交易活跃度有所回升,局部不乏医药、煤炭等热点,但难以吸引增量资金跟风入场。操作方面,近期市场偏弱,交易型投资者在控制仓位的前提下,可以关注防守型且非周期属性的医药板块。 华商报记者李王艳

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800