国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

西安一大学生太白山失联

http://hsb.hsw.cn2018-05-04 03:00:10进入论坛

华商报宝鸡讯(记者 杨宁)4月29日,北京大学一名研究生穿越太白山失联,5月2日下午被找到(华商报5月3日A08版报道)。昨日上午,华商报记者获悉,西安石油大学一名学生5月1日也在太白山走失,目前正在搜救。

4月30日,西安石油大学2017级男生邓某与同学黄某结伴前往太白山旅游。5月1日早上,两人从太白山游客中心买票乘坐旅游大巴出发,原定路线目的地是拔仙台。1日下午两点多,黄某因出现高原反应折回小文公庙,邓某一人前往大爷海,当天下午4时左右失去联络。5月2日中午,黄某与景区工作人员联系并报警,眉县公安局汤峪派出所接警后展开搜救。

据悉,邓某今年18岁,江西南昌人。陕西登山协会主席陈铮称,这次在太白山徒步,邓某没有配备专业的户外装备,失联时没有携带任何食品补给,也没有帐篷,按照原计划,邓某登山当天就应返回。陕西山地救援队、眉县公安局汤峪派出所等救援力量正在展开搜救,但截至昨晚8时,暂未发现邓某踪影。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800