国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

恒大养生谷会员制正式启动 西安5·1签约会员超1500人

http://hsb.hsw.cn2018-05-02 02:20:11进入论坛

5月1日,恒大健康正式启动恒大养生谷“租购旅”会员机制,西安恒大养生谷作为首个提供会员服务的产品,受到市场追捧。

“冬天到温暖的三亚旅居,你也可在全国各地的养生谷享受世界一流的养生养老服务”,通过恒大健康首创的养生谷会员制,你便能享受这些独一无二的“特权”。

首创四大园

打造全方位全龄化健康服务模式

资料显示,恒大养生谷围绕全龄化,首创颐养、长乐、康益、亲子四大园,提供游、学、禅、乐、情、膳、美、住、健、护等852类设施867项全方位养生服务,覆盖从孕前、婴儿直到百岁老人的全生命周期,打造全方位全龄化健康服务模式。其中,颐养园主推“医养结合”,配有国医馆、禅思堂、膳食坊等;长乐园重在文娱结合,配置老年学堂、曲苑社、国学馆等设施以提供高品质健康养生方式;康益园则以运动养生为核心,以健身中心、体感运动馆等重塑健康活力新生活;亲子园则针对年轻一代,践行亲子同乐理念,构建跨代社交圈。

同时,为恒大养生谷提供技术保障的“博鳌恒大国际医院”,是美国布莱根和妇女医院(哈佛医学院主要教学医院之一)的唯一一家海外附属医院,其严格按照布莱根的高规格技术标准打造,在管理、诊疗、运营、康复等系统上与布莱根全面接轨,旨在成为世界最顶级的肿瘤专科医院,让广大患者不出国门就享受到美国顶级医院的医疗服务。目前博鳌恒大国际医院已经开业,来自布莱根的专家团队,直接参与到医院的运营中,提供预防、治疗与康复的全程医疗服务。该医院还会同步美国布莱根医院等国际标准及世界顶尖技术,建立会员终生健康跟踪管理体系,进行健康教育、基因检测、风险评估、预防干预、分级诊疗、智能监控、膳食调理、心理辅导等多维度的科学生命管理。

此外,恒大养生谷整合国际前沿健康养老新模式,为活力老人提供医养融合、亲子同乐、旅居度假、医美抗衰、多彩学堂、娱乐社交、老年就业等养生服务体系;恒大养老院为失能老人提供专业护理、日间照料、康复理疗、居家养老、人文关怀等养老服务体系。

恒大养生谷的保险新体系是最能体现其全龄化理念的服务之一,其整合国内外优质保险资源,建立全年龄段高额保障体系,定制百岁以下老人专属保险,实现国内百家优秀三甲医院绿色服务通道。“将保险和医疗融合的做法,能有效降低患者治疗成本,同时明显减轻政府负担,这是行业创举也是供给侧改革的有益范本。”业内人士指出。

“租、购、旅”会员模式满足多元需求

在国外,已有部分大型健康医疗机构实行会员制,比如说美国凯撒医疗集团,通过会员制为客户提供“医疗+保险”服务。此次恒大健康更创新性将医疗保险、预防、医疗、康养融为一体,养生谷会员可通过“租、购、旅”方式享受恒大养生谷终生医养、健康管理、健康保险及健康养老等会员服务。

值得一提的是,恒大养生谷会员将能够灵活地享受所有会员权益,恒大健康搭建的“租、购、旅”会员服务模式,为客户提供多种方式的入住选择,满足会员的多元化需求。

据了解,恒大健康集团一直倡导预防、医疗、康养与医疗保险为一体的创新服务理念,搭建会员制平台,通过整合世界一流养老养生、医疗及商业保险等资源,为会员提供全方位全生命周期的健康管理服务。

业内人士分析认为,恒大养生谷会员机制受到市场的关注和追捧,主要由于其建立在恒大养生谷的全方位全龄化健康服务上。作为恒大健康的拳头产品,恒大养生谷创建全方位全龄化健康养生新生活、高精准多维度健康管理新模式、高品质多层次健康养老新方式、全周期高保障健康保险新体系、租购旅多方式健康会员新机制,引领全新健康生活方式。

3-5年全国将有30多个恒大养生谷

据记者了解,恒大养谷会员招募自4月6日开始登记意向会员,截至启动当日累计接待人数10000多人次,其中仅5月1日当天签约会员即已超1500人。而恒大养生谷作为服务会员的载体,除西安外还已在三亚、郑州、扬中、长株潭、云台山、南京等全国多个宜居养生胜地实现了布局,未来3-5年将在全国布局30个以上宜居养生胜地,会员可根据不同的季节气候、温度、湿度、纬度、日照等不同需求,在全国各地的恒大养生谷进行旅游居住,并享有健康管理服务。

恒大养生谷借鉴美国“凯撒模式”,整合国内外优质保险资源,建立全年龄段高额保障体系,定制百岁以下老人专属保险,并打通国内百家优秀三甲医院绿色服务通道,实现医疗服务最优和保险费用合理控制。“此举不仅有效降低患者治疗成本,同时明显减轻政府医疗负担,这是行业创举也是供给侧改革的有益范本。” 华商报记者 杜蒙

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800