国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 评论 > 正文

车价直降几万元、组委会现金放送、买一台车收了半台车价的礼,五一车展年中大惠引爆小长假

车展仅剩两天 买车快来!

http://hsb.hsw.cn2018-05-02 02:20:10进入论坛

2018第十届西安五一车展作为西北地区年中车市盛宴,不仅吸引了陕西及山西、内蒙古、河南、甘肃等地的消费者,更让数十万车友过足了瘾。

车展开幕四天来,已有37万人次进馆参观,1万余台名车有主。车市年中大惠“余额”还剩两天,快来曲江国际会展中心淘车吧!

科技秀+时尚秀

新车名模点“靓”车展

不到西安五一车展,你不知道气氛有多火爆——劲爆的音乐、炫酷的灯光、车顶杂技配上科技感十足的新车,吸引得一拨拨参观者驻足。

在林肯展台前,围拢了一群观众参与互动。据销售顾问介绍,为了让更多市民享受到车展优惠,品牌调动了最好的资源,车型多、优惠多,同时,从世界各地抽调的名模展示林肯汽车文化,让西安消费者能更深入地了解全球汽车领导者的风采。

在英菲尼迪展台上,周女士说:“一直想换一辆车,听完讲解,觉得很适合我,而且还有车展专属的大额优惠,挺让人心动的。”

斯巴鲁展台上,一辆车从中间被“锯”开,整个剖面,不仅能看到车的发动机构造,还能看到材料厚度,甚至减震的构造,引来众多市民一看究竟。

本次车展,很多新上市的车型唱响自 己 的“ 主 打歌”——奥迪A8L的科技感、VOLVOXC40的安全感、哈弗H4的优雅范儿、一汽丰田奕泽的发动机、瑞虎8的低油耗、红旗H5的血统、DS7的国际品质、比亚迪的新能源电池……

价格“洼地”

为西安人量身定做超级优惠

要说咱老百姓买车,质量好还得优惠足。来西安五一车展,车的质量有保证,你完全可以放心地感受,这边的优惠有多感人。

作为五一车展的首个幸运购车市民,抽中4999元现金的西安市民樊先生接受了两重洗礼:车价最低、组委会送现金大红包。“划算得很,感觉好极了!”是他的获奖感言。已有6000余位跟樊先生一样的购车者获得了现金大礼包,还有不少红包和礼品在静待主人。

除了看车时的热闹,第二火热的地方就是设在A馆的“西安车展微信粉丝休息区”,这里也是“五一车展十年献大礼”活动抽奖现场。从限量版车模、车载工具箱、健康体检卡、炫彩保温壶、时尚锅具,到200元、500元、1000元、2000元直到最高4999元的现金红包,获奖的车友个个都是笑着离开。

这么多机密都说出来了,这优惠再不来抢,恐怕再得等半年后的“西安十一车展”喽。 卓悦

参观时间

4月30日-5月2日 09:00-17:00

5月3日 09:00-13:00

交通指南

曲江国际会展中心地址:长安南路电视塔东侧

公交:可乘603路、215路、239路、504路、600路、229路、704路、408路、游9路、19路、106路、631路等。

地铁:地铁二号线到会展中心下车C出口。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800