国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 娱乐 > 正文

《完美陌生人》定档5月25日

意大利版《手机》揭露现代人的黑匣子

http://hsb.hsw.cn2018-04-28 07:34:40进入论坛

话题佳作《完美陌生人》正式国内定档5月25日,并发布定档海报。影片讲述三对夫妻及一个单身赴约的好友在聚会上分享手机信息,从而爆发重重情感危机的故事。目前该片豆瓣评分高达8.6,现实视角和犀利主题让观众大呼过瘾,被中国观众称为意大利版《手机》。

《完美陌生人》是一部直面当代人情感困局的黑色喜剧,通过好友聚会上公开手机讯息的游戏,上演了一场步步扎心的“真心话大冒险”。

手机作为日常的必需品,正从最初的通讯工具渐渐演变为内心的私密黑匣子。导演保罗·格诺维塞正是以手机作为切入口,选择分别处于新婚燕尔、七年之痒和老夫老妻三个阶段的典型人物,一举曝光了他们的黑匣子。婚姻关系里看似和谐的男男女女,面临着露出真面目、秒变“陌生人”的考验。

七个好友、七部手机,却不止七个秘密,《完美陌生人》剧情全程高能,炸出一波未平一波又起的情感审判,在意大利上映时获得年度票房第二的佳绩,观众好评也一路飘红,同时也收获众多媒体赞誉,此外还斩获意大利电影学院奖最佳影片、最佳剧本等多个奖项。《综艺》杂志如此评价本片,“故事巧妙地集中在主角害怕秘密被发现的恐惧上,当一切暴露出来的时候,观众的情绪被推到高潮。” 华商报记者罗媛媛

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800