国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

荐书人:吴文莉(画家、作家)

http://hsb.hsw.cn2018-04-23 02:31:29进入论坛

前苏联犹太籍作家巴别尔的作品大多是短篇小说。十多年前我第一次读他的小说,就感受到强烈的震撼,他的文字具有极大艺术张力,简洁有力、思想深邃,非常小的篇幅里藏着巨大的情感。他的《骑兵军》《敖德萨故事》和他的其他作品一样,表达残酷的战争场景和特殊时期的人类命运,令人过目不忘!

其他推荐:《月亮和六便士》 毛姆 著

《闲情偶寄》 李渔 著

《成为小说家》 谢有顺 著

《审美阅读十五讲》 孙绍振 著

《列族的纷争:三国豪门世家的政治博弈》 成长 著

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800