国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 评论 > 正文

地球日 黄马甲小报童义卖献爱心

http://hsb.hsw.cn2018-04-23 02:31:28进入论坛

4月22日是世界地球日,为了支持环境保护、关爱陕西困境儿童,由西安市教育局捐资助学指导中心、陕西妇女儿童发展基金会、华商报·黄马甲陕西省中华小记者活动指导中心、曲江金地奥斯卡影城等单位组织的西安曲江南湖小学、莲湖区西电实验小学的200名学生走上街头爱心义卖,庆祝爱心小报童8周年。

昨日一大早,南湖小学的学生们早早来到曲江金地广场,每人领取了18份报纸后叫卖。3岁宋俊靓的妈妈听说是爱心义卖,赶紧买了2份。学生们一边宣传保护环境的重要性,一边努力地义卖报纸,因为每卖一份报纸,就可以帮助贫困地区或者孤残的小朋友。 华商报记者 强军 摄影报道

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800