国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 娱乐 > 正文

《真爱的谎言之破冰者》热播

罗晋演绎硬汉卧底获赞

http://hsb.hsw.cn2018-04-22 06:02:17进入论坛

由郑晓龙担任艺术总监,余淳执导,于金伟任总制片人,罗晋、潘之琳等演员出演的《真爱的谎言之破冰者》正在东方卫视播出。凭近年罕见的缉毒题材和紧凑的故事节奏,该剧收获不俗口碑,男主角靳远的扮演者罗晋更是气场全开,把“硬汉卧底”演绎得十分到位。

在剧中,罗晋所饰演的靳远是全市知名的拍卖行业大亨,和警察、毒贩、商界都有着神秘莫测的联系,背负着沉重过往的他常常是不露声色的硬汉姿态,只有在回忆中,才会展现自己的情话技能。而观众也因干净利落的打戏给罗晋冠上了“耍狠远”的称号,以及一场温泉池半裸戏码,再给他送上“长臂远”、“腹肌远”等等昵称。据了解,这也是罗晋首度在荧屏电视剧上展露自己的好身材,清晰可见的六块腹肌可见为角色认真健身,两条长臂也被P图成各类表情包,在网络流传甚广。

剧里饰演罗晋前女友谭逗逗的演员潘之琳则笑言自己是个“一直在逃跑的角色”,的确,在剧情一开始,身为办公室女白领的她便收到一个藏有冰毒的快递,吓得落荒而逃,这一桥段也让观众感慨“从没想到毒品可以离我们的生活这么近”。据总制片人于金伟透露,这还是根据真实案例改编的,“女主出场的戏,是根据真实案例改编的,当时做这部剧的初衷,就是想把案情和情感揉合,做一部真正的现实主义强情节剧。”

在这场“破冰之旅”中,张晨光饰演的“大毒枭”蔡炳坤是反派大BOSS。目前播出的剧情里,仍未露面的蔡炳坤十分神秘,只能从警方的讨论中知晓他的事迹,演员张晨光此前的荧屏形象大多是正直、善良的一家之主,这一次的巨大转变,也让观众对他倍感期待,荧屏许久不见缉毒题材,对此,总制片人于金伟希望能通过该剧,进一步歌颂英雄,彰显家国情怀,“在价值导向上,《破冰者》在揭示毒品危害性、展现毒战之残酷的同时,还塑造出了靳远这样一位卧底缉毒英雄,希望以他的无畏奉献感召人们。” 华商报记者罗媛媛

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800