国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 评论 > 正文

大西安 最宜居

2018首届品质西安人居成果展即将启幕

http://hsb.hsw.cn2018-04-18 02:32:04进入论坛

活动时间及地点:

国际人居价值大会:4月26日西安市索菲特人民大厦

品质西安人居成果展:4月25~30日西安创业咖啡街区

厉害了,我的大西安!继“西安硬科技大会”“中国年·最西安”系列活动、“西安首届农民节”后,大西安又一重磅活动——“2018首届国际西安人居价值大会暨首届品质西安人居成果展”即将在本月启幕,面向全国发出西安今年以来最强音:“大西安最宜居”。

展现成果

开启大西安发展新篇章

2018首届国际西安人居价值大会暨首届品质西安人居成果展活动,由华商报社、陕西广播电视台新闻综合频道、西安创业咖啡街区联合主办,旨在响应西安市委打造“一带一路”人才高地,支撑和服务大西安和国际大都市建设的号召,落实关于“西安正在努力建设宜居、宜业、宜游的清洁之城、生态之城、花园之城”的指示,及“招才引智”新举措。

作为本次活动的核心,西安首届国际人居价值大会将与重磅嘉宾们一起,从宜居宜业、国家中心城市、建设国际化大都市等方向出发,探讨大西安背景下的人居发展和城市空间营造,全方位解读西安宜居宜业的美好未来。

活动的另一部分品质西安人居成果展,将集结碧桂园、融创、龙湖、中海、天地源、金科、招商等西安30家品牌房企,在西安创业咖啡街区举办为期六天的品牌创意展,邀请相关政府部门为西安购房者以及“新市民”提供全方位的买房及落户优惠政策,并为大西安招才引智提供信息支持和保障。

据了解,高新区自“聚力五八八二,实施三次创业”以来,不断更新优化配套,持之以恒地夯实基础、聚集要素,从落户、住房、就医、就学、创业等方面入手,为创业者打通宜居宜业的通道、创新创业的路径,助力西安成为“宜居之城、宜业之城”,尽最大努力让年轻人宜居在西安、兴业在西安、成就在西安。

作为活动的主办方之一,西安创业咖啡街区借力于“一带一路”创新之都的政策以及西安高新区20多年的双创积淀,打造创新创业时尚引领区,构建“空间+创投+资源+服务+生活+休闲”全要素创业生态体系,为国际创客提供创新创业、宜居宜业的时尚氛围。

助力城市建设

品牌房企为大西安代言

本次大会还邀请到融创、金科、龙湖、招商等品牌房企大佬为大西安代言。他们纷纷表示,西安已进入一个全新的发展时期,在人才落户、市场主体、招商引资、创新创业、宜居环境等方面均呈现出爆发式增长态势,城市品牌形象和吸引力大幅提升,本次活动就是大西安最强有力的发声。

陕西金科地产开发有限公司董事长胡学刚表示,无论是户籍制度改革还是行政效能革命,都显示出西安留住创业者、留住项目、留住西安经济发展机遇的决心,西安的营商环境已经展现出强大的“西引力”,大量新市民的涌入,也为房企提供了“大展拳脚”的条件。我们愿意和政府一起,优化城市资源配置、完善城市配套,让更多人选择来西安居住、来西安就业、来西安发展。

招商蛇口西安公司总经理何军利也表示,在西安黄金发展期,将积极参与到西安城市建设当中,努力提升产品质量,改善西安人居环境,为西安市民以及新落户人口提供一个宜居之所。

欢迎各高校毕业生、各类社会人才前来了解西安,搭乘大西安高速发展的快车,实现自己的人生价值和梦想。

大会更多亮点,请关注近期华商报。 华商报记者 陶青

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800