国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 评论 > 正文

唤醒消费者对林肯品牌的认知

http://hsb.hsw.cn2018-04-18 02:32:04进入论坛

2010年入行,从一线的销售顾问、客服、售后,到如今的总经理。近年来中国车市持续升温,作为全球最大豪华汽车市场,林肯在短短三年就获得了10万+的用户。

从目前西安的豪车市场来讲,大众对林肯品牌的认知是,它就像是叶问,纵然一身本领也要过五关斩六将,才能博得消费者的宠爱。林肯不同于传统意义上的豪华品牌,低调奢华是它的代名词。作为一个美国老品牌汽车,消费者对它既熟悉又陌生。我现在所要做的就是唤醒消费者对林肯品牌的认知。

如何在豪华品牌中突围?“林肯之道”就是我们和其他品牌不一样的地方,包括经销商展厅的高档设计、所展示的品牌故事及“林肯之道”的服务理念等等,都能让消费者体验到一种林肯特有的品牌氛围。这种以宾客为导向去体验的过程,在潜移默化中让消费者接受我们的林肯文化,加入我们的大家庭,爱上林肯的品牌。

这个理念过程中,我们传递的是情感。从客户来讲,我希望他们到了我们的展厅,有回到家的感觉,这种五星级酒店设计的硬件设施,能够给顾客带来最佳的购车体验。同时,我们坚持多对一的服务宗旨,对每一个过程每一个细节都给予足够的关注,提供全方位个性化的软性服务,你所有想要获得的东西,想要感受的尊贵体验,这里都能给你。“林肯之道”和客户在精神层面进行最好的沟通,顾客在这里所购买的不仅仅是一辆车,而是在购买过程中体验到的人生价值。

西安五一车展可谓天时地利人和,林肯品牌需要这样的机会,让更多的客户去体验“林肯之道”。在2018第十届西安五一车展上,全新领航员将作为主力军亮相,大家能够近距离地接触了解这款新车。

(作者范小伟,西安豪林林肯中心总经理)

更多精彩专访视频请关注西安车展微信公众号

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800