国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 评论 > 正文

>>品牌故事

东风本田 赠人豪礼 心有余乐

http://hsb.hsw.cn2018-04-18 02:32:04进入论坛

作为西安五一车展的“铁杆粉”,东风本田汽车与西安五一车展已经共同走过了十载光阴。

这10年,以汽车的名义,西安正在成长为中国汽车工业的新极点。

这十年,作为全球知名品牌,东风本田和车友磨合得十分愉快。今年,东风本田将以更优质的服务、更贴心的优惠,为车友带来更“疯狂”的全新体验。

成立15年

服务了300万消费者

东风本田自2003年7月16日成立以来,陆续推出了CR-V(思威)、CIVIC(思域)、SPIRIOR(思铂睿)、CIIMO(思铭)、ELYSION(艾力绅)、INSIGHT(音赛特)、JADE(杰德)、XR-V(炫威)、GREIZ(哥瑞)、GIENIA(竞瑞)、UR-V等多种车型,300多万中国消费者享受到了东风高品质的产品和服务。

东风本田秉承“以人为本 三个喜悦”的企业理念,积极开展各项文化、体育、科技及公益活动,并以“建设绿色工厂、生产绿色产品、加强绿色采购、构建绿色销售、注重绿色成长、成为绿色公民”的理念来指导企业在其全价值链上实现环境友好型、资源节约型的发展,努力成为“社会期待存在的企业”。

四店联动 豪礼相赠

东风本田西安区域四家经销商(奥本店、城智店、昌德店、汇群店)秉承着“竭尽全力,以合理的价格,提供高品质商品,让每一位客户满意”的企业宗旨,践行“以人为本”的企业理念,多年来,为来店的每一位客户朋友提供最优质的服务。

在五一车展期间,东风本田西安区域会为消费者带来更多的优惠车型,车展期间订购东风本田任意车型均有豪礼赠送,置换URV即可享受万元置换补贴;XR-V首付20%起,最高享24期0利息。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800