国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 评论 > 正文

车停铁轨旁 逼停火车

http://hsb.hsw.cn2018-04-17 02:10:37进入论坛

华商报讯(记者 李小博)小轿车停在铁道旁,货运火车经过,为避免与小轿车碰撞被迫停了下来,直到交警赶来将小轿车拖移,火车已经被堵了半个多小时。

昨日中午时分,西二环西侧的铁道有货运火车经过,行驶到双府世家花园小区门口时,火车不得不停了下来,因为前面不远处的铁轨旁边停放着一辆轿车。火车驾驶员询问等待无果,只好拨打122求助。接到报警后,交警莲湖大队土门中队巡查民警立即前往现场,发现违法停放的斯柯达小轿车车牌号为陕AV69××,因为距离铁轨非常近,导致火车无法通行。

根据车辆信息,民警联系车主未果,遂调派清障车将违法停放的轿车拖移,这时候距离被逼停已经过去了半个多小时。民警介绍,对于轿车的违法停放行为,交警部门可依法处200元罚款并记3分,同时,因为违法停车影响到火车运行或已经涉嫌违反《治安管理处罚法》。但直到昨日下午5时30分,交警部门仍未联系上该车主。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800