国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 要闻 > 正文

41岁男子突发精神病 持钢笔挟持空姐被抓

http://hsb.hsw.cn2018-04-16 02:31:17进入论坛

4月15日下午,河南省公安厅机场公安局发布通报称,4月15日发生在国航CA1350航班劫持恐吓乘务员事件,13时许已得到成功处置。犯罪嫌疑人徐某(男,41岁,湖南安化人,有精神病史)被警方成功抓获,该事件无人员伤亡。

经初步调查,犯罪嫌疑人徐某乘坐该航班飞往北京途中,因突发精神疾病,手持钢笔挟持一位空姐,导致该航班于上午9时58分备降郑州新郑国际机场。事发后,河南省公安机关和相关部门迅速开展处置。经工作,乘客于10时50分全部安全下机;13时许犯罪嫌疑人徐某被成功抓获。目前,事件正在进一步调查中。

另据中国民航局官方权威消息:4月15日,CA1350长沙—北京航班发生机上一名男性旅客胁持乘务员事件,机组按处置程序备降郑州新郑机场,当地警方和民航有关单位积极处置,13时17分该事件已成功处置,机上旅客及机组人员安全。后查实,该男性旅客挟持空姐系用钢笔做胁持工具。

河南机场集团早前发布消息称,国航CA1350航班,因非法干扰备降郑州新郑国际机场。郑州机场立即启动应急预案,旅客已全部安全下飞机至候机厅,目前机场运行正常。 综合

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800