国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

小区保安驾巡逻车撞坏两辆业主的车

http://hsb.hsw.cn2018-04-12 02:47:14进入论坛

车好端端地停在小区车位上,竟被小区保安的巡逻车撞上,一辆车尾部被撞烂,一辆车左前门被撞变形,两位车主实在哭笑不得。

“在家里突然听见小区传来啥撞烂了的声音,没想到保安的巡逻车撞上了我家的车。”家住汉台区广厦明珠小区的张女士说,4月7日下午6时50分许,她听到声音就赶到楼下,看到爱车车门被撞得严重变形。

“我家车就停在那里,并未占道,保安巡逻车怎么会撞上呢?!”张女士说,自家的车于2016年花了近31万元买的,现场的保安的巡逻车玻璃也撞烂了。

另一个车辆被撞的业主伏先生说,他家的车是2017年5月花了22万元提的新车,平时很爱惜,几乎没有磕碰。没想到停在小区里,还被巡逻车撞上。

4月8日,华商报记者来到广厦明珠小区,看到张女士家的车和伏先生家的车还停在“事故”现场。伏先生家的车停在小区通道左边,车右尾部被撞烂;张女士家的车停在右边,车左前门被撞变形。

据明珠小区住户李先生介绍,通道两边允许停车,业主的车平时都是这么停的。预留中间过道完全可供轿车通行,更不用说尺寸更小的电动巡逻车了。

4月8日下午,华商报记者从广厦明珠小区兴国丰泰物业了解到,该起事故源于驾车安保人员对巡逻车不熟悉所致。物业工作人员说,目前已为两位业主处理过此事了。 华商报记者 周金柱 通讯员 张映伟

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800