国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

男子驾照被吊销 却当起驾考学员私教

http://hsb.hsw.cn2018-03-28 02:57:17进入论坛

华商报讯(记者 杨虎元)3月26日,有人举报在榆阳区麻黄梁汽车产业园附近一“黑教练车”对考试学员充当私人教练。民警调查后发现,这个私教因酒驾被吊销驾照,他的行为涉嫌严重交通违法。

榆林交警支队三大队麻黄梁中队接到指挥室指令后,中队长贺建伟、副中队长白壮立即组织警力赶赴现场,查获违规虚假教练员张某飞及私家车一辆。

经调查,张某飞利用私家车充当私人教练情况属实,进一步调查中发现张某飞因饮酒驾驶车辆被吊销驾驶证,至今处于无证状态,张某飞该行为涉嫌“机动车吊销期间驾驶机动车”,属于严重交通违法行为。民警对张某飞严重交通违法行为进行了严厉批评与教育,并依法给予张某飞行政拘留15日,罚款1000元的处罚。

交警提醒广大驾考学员,远离“黑教练”,是对自己和他人生命安全的负责。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800