国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

吸毒被注销驾照 又毒驾还载妻儿

http://hsb.hsw.cn2018-03-23 02:18:16进入论坛

华商报讯(记者 卫楠)男子曾因吸毒被依法注销驾驶证,经强制隔离戒毒后不思悔改,吸毒后还无证驾车。3月20日下午,其途经临渭交警大队故市检查站时,被交警依法查处,现已移交辖区派出所接受调查处理。

3月20日下午4时许,在临渭交警大队故市检查站,临渭交警大队故市中队民警在执勤时,发现一辆自北向南行驶的白色轿车形迹可疑,随即对该车进行拦停。

“车上除了驾驶员,还有一名女子抱着一婴儿。他说是带着妻子去渭南给娃看病。”办案民警介绍,在依法对该男子进行例行检查时,这名男子无法提供驾驶证,而查询发现其驾驶证此前因吸毒已被依法注销。

在接受检查时,民警还发现该男子神色慌张,有吸毒嫌疑。为不耽误给孩子治疗,民警将该男子及妻儿带上警车,快速赶往医院,同时将情况通报辖区派出所,公安临渭分局故市派出所民警立即驾车跟随。

“在半路上,他又说不是去给娃看病,也承认了此前吸毒的违法事实。”民警说,针对这一情况,他和同事立即将该男子移交给赶上的派出所民警。经对该男子进行尿检,结果呈阳性,并查明该男子确曾吸毒。

目前,该男子已被临渭交警大队故市中队移交辖区派出所接受调查,交警部门将依法对其无证又吸毒驾驶机动车的违法行为做出处罚。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800