国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

男子酗酒滋事被警方传唤

随身驾照里夹着5包毒品

http://hsb.hsw.cn2018-03-22 03:40:39进入论坛

华商报讯(记者 贺秋平 通讯员 金鑫)自扫黑除恶专项斗争开展以来,黄陵县公安局店头分局从思想上高度重视,迅速行动,先后抓获吸毒人员两名,非法持有毒品人员1名,缴获新型毒品K粉5小包(5.42克)。

3月11日,店头分局在扫黑除恶线索摸排过程中,发现涉毒人员线索,根据摸排,在黄陵县梨园新区抓获吸毒人员王某。在进一步讯问中,王某还交代了与王某某共同吸食毒品的全过程,该分局根据掌握的线索,顺藤摸瓜,组织民警迅速出击,在店头镇成功将共同吸食毒品的王某某抓获。随后,民警对两人进行了尿检,尿检结果都呈阳性。

3月19日,该分局在处理一起酗酒滋事案件时,口头传唤违法嫌疑人宗某某,在对其人身安全检查时发现随身携带的驾驶证夹层内藏有5小包白色粉未状可疑物品,经进一步检测为氯胺酮,重量为5.42克。氯胺酮俗称K粉,是国家二类精神药品,2003年公安部将其列入毒品范畴,同时宗某某尿检结果也呈阳性。

目前,违法行为人王某、王某某因吸食毒品,宗某因吸食和非法持有毒品均被黄陵县公安局店头分局依法行政拘留。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800