国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

特卖5元的醋收11.9元?

http://hsb.hsw.cn2018-03-19 02:52:24进入论坛

华商报讯(记者 李小博)从“均价特卖5元”的广告牌下面拿走一桶醋,结账时却被告知每桶11.9元,对此,人人乐超市称是为了展示商品,并非卖品。

3月17日下午,曹先生和妻子去逛超市,“有一些特价商品,我们就随意选了几件。”曹先生说,妻子结账后,却发现醋的价格为11.9元,“我们想着价格不对,就又到超市里拍了照片,然后找到客服中心,结果客服人员还说就是11.9元,不是特价。”

昨日下午,根据曹先生提供的信息,华商报记者前往东仪路与丈八东路十字东南角的人人乐南郊购物广场。从二楼入口进入后,就能看到空中挂着“均价特卖”的宣传海报。在曹先生购买醋的摊位,空中悬挂着“均价特卖5元”海报,下面堆放着多桶醋和粉丝等商品。记者查看货堆四周,只看到粉丝有专门价签为5元每袋。

记者拿走一桶醋前往收银台结账,服务员称价格为11.9元,对于记者称海报宣传价格为5元的情况,服务员称不清楚。交款后,记者来到客服中心,工作人员也无法做出解释。该工作人员带着记者前往超市内查看,当她看到货堆上宣传海报时,称需要联系相关管理人员了解。

不一会儿,一名男性负责人赶到,对于记者的疑问,该负责人称宣传海报只是针对特价商品,会专门设置有价格标签。那醋也摆放在海报下方为何不是特价?该负责人称货架上摆放醋只是为了展示商品,顾客购买的话需要前往专门货架寻找。该负责人称,醋只是为了展示,而且摆放较高,并不容易被顾客取到。随后,记者拨打12315进行了投诉。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800