国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

追踪 8岁男童给21岁流浪汉销赃

小马所盗财物 警方返还市民

http://hsb.hsw.cn2018-03-16 02:46:07进入论坛

华商报讯(记者 唐保虎)21岁的小马在渭南流浪期间多次盗窃,赃物让他8岁“小弟”亮亮(化名)销赃,现小马被刑拘,亮亮已上学。3月15日下午,渭南市公安局临渭分局巡特警大队将小马盗窃的香烟、白酒等物品返还给受害者。

巡特警大队大队长卫英康说,小马2017年5月以来盗窃车内财物30起,涉案价值10万余元,现共追回的赃物有:香烟18条、白酒23瓶、纯牛奶6箱、笔记本电脑6台、手机7部,另有现金5743元,价值共6万余元。目前已有13名受害者前来认领丢失物品。

卫英康提醒,贵重物品尽量随身携带,后备箱不要存放贵重物品;尽量将车停在有人看管的停车场或有摄像头的地方;离开车辆时检查车窗是否锁紧。遇到被盗情况及时拨打110报案并保护好案发现场。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800