国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

被贴罚单 车主逆行逼停警车

http://hsb.hsw.cn2018-03-10 07:21:26进入论坛

华商报延安讯(记者 贺秋平)车辆因违停被交警贴罚单,车主驾车逆行逼停执勤警车,且不配合民警执法。目前,车主被行政拘留10日,并处罚款500元。3月8日上午11时许,黄陵县公安局店头分局接店头交警中队报案:中队民警巡逻期间,在店头镇北一路和一马路交会处,被一辆白色小轿车逆行逼停,阻碍正常巡逻检查。值班民警董涛、杨博赶赴现场处理,将小轿车驾驶人韩某某口头传唤至询问室,并调取视频监控和民警执法记录仪视频资料。

经查,3月8日正值店头镇逢会,街上人流量、车流量较大。店头交警中队安排民警上街巡逻检查、疏导交通。9时40分许,民警对一辆乱停放的车辆贴单处罚。当时这辆轿车停在一宾馆门前辅道上,并未停在划定的停车位,且驾驶人不在现场。车主韩某某不满处罚,开车逆行将正在巡逻的警车强行逼停,并质问凭什么贴罚单。交警告知车辆违停,并要求他出示行驶证、驾驶证,将车开到路边,韩某某拒不出示证件,也不挪车。韩某某的行为引来群众围观,导致拥堵,严重影响民警正常执法。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800