国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

持假驾照开半挂车跑长途

http://hsb.hsw.cn2018-03-07 03:42:27进入论坛

华商报讯(记者 杨虎元 通讯员 马卫帅)无证驾驶本来就已属于违法行为,一河南籍驾驶员竟在醉驾被吊销驾驶证后,购买了伪造的身份证和驾驶证,用于长途驾车行驶,被陕蒙省际执法站民警当场查扣。

近日,陕蒙省际执法站民警连续在陕蒙界收费站开展清查违法行为统一行动,民警在检查车牌号冀JS89**的半挂牵引车时,发现驾驶员王某某出示的驾驶证和身份证均为伪造,当事人也承认驾驶证在3年前因为醉酒驾驶已经被吊销,为了应对交警检查,通过办理假证的非法渠道花费300元购买了整套的假手续,包括假的身份证和驾驶证。

民警对当事人王某某无证驾驶、使用伪造变造证件两项违法行为按规定给予了严厉处罚。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800