国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 要闻 > 正文

元宵节高速公路将出现短时高峰

http://hsb.hsw.cn2018-02-28 02:19:06进入论坛

华商报讯(记者 李小博)元宵节期间,探亲流、务工流、学生流叠加,全省各地将迎来今年春运以来最密集的交通出行高峰。昨日,省公安厅交警总队对全省交通出行进行研判分析,并发布安全出行提示。

据介绍,中心城区、客运场站、学校周边、重点景区、民俗活动区域周边道路和城市快速路进出城方向、主要高速公路收费站以及部分高速公路路段将出现较为密集的交通流,局部将可能出现车辆拥堵和缓慢通行现象。

预计3月1日(正月十四)至4日(正月十七)全省干线高速公路车流量较大,主要以小型客车短途旅游、探亲车流为主。3月2日至4日上午9时至11时,16时至20时,高速公路将出现短时间出行高峰。3月2日以出城车辆较为集中,3月4日,返程进入城区的车辆较为集中。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800