国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

母亲高血压突发,路上拦车送医院,司机闯了红灯

“我要找到好心司机 罚款不能让他背”

http://hsb.hsw.cn2018-02-04 03:21:04进入论坛

华商报讯(记者 苗巧颖)母亲高血压突发,一位好心的司机送医时闯了红灯。如今,刘女士要找到当时驾驶陕AE62C1小轿车的司机,想告诉他:“你已经救了我们的急,罚款不能再让你背。”

事情发生在2月2日下午五六点钟。刘女士说,母亲当时血压突然增高,人晕得不行。“我打了120急救车,对方说车都派出去了,得自己想办法。”刘女士和哥哥赶紧扶着母亲到路边,“我们是在泾阳县去阳镇樊尧村的路上挡的车,当时冲着一辆小轿车招手,对方就停了,我们说了情况,司机说赶紧上来。因为母亲病情危急,司机开得很快,在去泾阳县医院的路上,在一个转盘处还闯了红灯。我妈还给人家吐了一车。当时我哥给了洗车钱,但当时忽略了闯红灯的事情了。”刘女士说着越发过意不去,“你说他解了我们的急,听说闯红灯要罚分,还要罚款,这罚款和扣分可不能再让他背了。”刘女士希望找到这位好心的司机,想把罚款自己处理了。临下车时,她拍下了车牌号,是陕AE62C1。希望知情人能够帮她联系到这位好心人。

昨晚,记者从交警部门了解到,如果是因为救人闯红灯,当事人家属带上病历证明,到距离最近的交警大队说明情况,一般会人性化执法,消除违法记录的。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800