国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

酒后冲突 被打还遭车碾轧

http://hsb.hsw.cn2018-02-03 07:24:49进入论坛

华商报榆林讯(记者 杨虎元)遭多名持棍男子殴打倒地后,又被一辆车碾轧,这看起来像是电影情节里面的画面,却真实发生在子洲男子白某的身上。

监控:多名男子动手殴打受害人

1月19日凌晨,白某和朋友封某到榆林市芹涧路一饭店喝酒,封某和该饭店老板刘某相识,因酒后话不投机发生冲突,白某遭到刘某殴打。

饭店外监控显示,1月19日凌晨1时38分,一名男子出现在监控画面中,不一会另外两名男子也出现在画面中,画面中的人物均走路走不稳。

“画面里穿灰色服装的男子就是刘某,拿椅子的是我哥哥,另一名男子是封某。”白某的妹妹雯雯(化名)说,封某和哥哥认识,和刘某也认识,不知道为啥会起冲突。

随后可以看到画面中刘某与白某发生争执,后刘某抢过椅子多次殴打白某,期间封某阻挡多次无果。1时47分,两名手持棍棒的男子出现在监控画面中,在公路上转了一下后来到正在打架的几人身边。

监控画面显示,1时55分,一辆白色的小轿车从芹涧路过来,左拐进入巷子,从白某身上碾轧过去。随后,刘某疑似挥手让众人离开现场。2时44分左右,120救护车和警车先后到达现场,将躺在地上的白某拉走。

目前,白某入住榆林市星元医院,初步诊断为创伤性休克、骨盆骨折、胸部闭合性损伤、肋骨骨折、全身多处软组织损伤等。

警方:车主是否故意碾轧还在调查

雯雯说,事情已过10多天,白某仍然躺在病床上备受折磨,车主送来3万多元的医疗费,但打人的人却一直未被处理。

昨日,华商报记者拨打刘某电话,刘某说:“我们三个人都喝醉酒了,白某拿椅子要打我,我抢过椅子将白和封都打了,至于拿棍子的两个人我也不认识,开车碾轧的事我更不知情。”

昨日,榆林市公安局榆阳分局崇文路派出所所长周刚表示,白某和刘某喝酒中发生冲突,封某劝架未果。“刘某在殴打白某的过程中,一位附近店铺的老板路过时被刘某踢了一脚,该老板随后叫来店里的两个人,即视频中后来持械的两名男子。”周刚表示,当晚驾驶车辆的女司机称,因为夜晚看不清楚,并非故意碾轧人的。至于其是否故意碾轧还在调查当中关于刘某为何没有被处理,周刚表示,因为白某还在住院期间,并未进行伤情鉴定。 摄影 杨虎元

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800