国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

中海十五年 “灯”你嗨大年

http://hsb.hsw.cn2018-02-03 07:24:48进入论坛

温暖浪漫的花灯展、古今穿越的文化表演、虔诚的禅意祈福、生动有趣的游戏……2月4日~7日,中海地产将结合大唐芙蓉园新春灯会,举办“贴心服务,暖心陪伴,趣味互动、年味灯会”系列主题专场日活动,“灯”你一起过大年。

“每到年根就会怀念小时候一家人团圆的画面,还有逗得小朋友咯咯笑的花灯表演”“没有花灯的年就不是一个真正的中国年”……花灯成为许多读者对中国年的印象。西安作为古都,点灯、花灯表演也成了传统的表现形式,而大唐芙蓉园作为西安标志性的建筑,每年灯火辉煌的花灯展则以浓浓的年味吸引了来自四面八方想要追求“归家”感觉的游客,而今年更是以经典的唐风、璀璨的民俗、华丽的夜景展现不一样的中国年。

回家吧,一家人在等你过大年!2018年,是中海地产进入西安的第15个年头,它温情地呼唤你来大唐芙蓉园看一场别开生面的灯展,带着家人、带着爱人、带着朋友,在当天的中海专场日活动中,赏一园浓浓中国年味的大唐芙蓉园美景,看一场穿越古今的唐风表演,玩一场15站的盖戳通关游戏,聊一下西安的民俗风情,膜拜一场虔诚的禅意祈福活动……

“我们希望大家能感受到不一样的中国味道!不仅是灯展带来的年味,还有中海为万千业主打造的家的味道!”西安中海地产负责人表示,“我们从2003年落子西安,整整15年了,拥有业主约32500户,在坚守‘精品 生活 创造’的品牌理念的同时,也打造了16个精品住宅项目,以及中海大厦精品商业写字楼项目,物业类型涵盖高层、小高层、联排、双拼别墅、商业写字楼等,为万余客户提供了优越的居住选择,并且成为曲江高端住宅的王牌标志。2017年中海地产西安公司再下三子:中海·曲江大城项目抢夺曲江绝版666亩土地,打造高端住宅项目;中海太华府再占大明宫板块80亩优质地块;在7月则首次东进曲江临潼国家旅游休闲度假区,筑城市人居顶尖格局,点燃万家灯火”。

中海十五年,“灯”你一起来嗨,扫二维码抢大唐芙蓉园灯会门票。

华商报记者王丹

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800