国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

2018太白山温泉滑雪季启动

http://hsb.hsw.cn2018-01-03 01:53:53进入论坛

2017年12月29日,太白山御龙湾温泉试运营暨2018太白山温泉滑雪季启动仪式在太白山景区举行,来自全国各地的旅行社、主流媒体等近五百人参加了启动仪式,活动当天拉开了太白山温泉滑雪游的序幕。接下来的三天小长假,太白山滑雪场以及太白山御龙湾温泉等迎来了大批游客。据统计,元旦假日太白山旅游区接待人数5.28万人,同比增长13.6%;综合收入1078.2万元,同比增长16.6%。

解锁冬游太白山正确方式:温泉+滑雪

在2018太白山温泉滑雪季启动仪式上,太白山管委会、投资集团有限公司代表介绍了御龙湾温泉项目及太白山滑雪场项目建设情况,随后宣布“太白山御龙湾温泉试运营暨2018太白山温泉滑雪季”活动启动。

据了解,今年暑期开始,太白山滑雪场就引进旱雪游玩项目,打造太白山旱雪场。该旱雪场也是陕西省首家旱雪基地,分为旱雪中级道和旱雪雪圈道两部分,完美地和冬季滑雪相过渡。而冬季开始“滑雪+温泉”更是太白山冬季旅游最佳的体验模式,前来滑雪、泡温泉是了解太白山冬季另一面的最好方法。在当天的启动仪式上,还现场宣布了今冬来太白山滑雪免太白山门票的优惠政策。

太白山御龙湾温泉助力“温泉滑雪季”

在当天的推介会上,御龙湾温泉代表对温泉做了详细介绍。御龙湾温泉是太白山2017年重点建设项目之一,地处太白山国家森林公园脚下,距西安约110公里,距宝鸡90公里,总占地约530亩,总建筑面积约6万平方米,引进太白山汤峪73℃优质原汤温泉,富含硫酸盐、氟、铁、钼、碘、锰等40多种矿物质和微量元素,由温泉服务中心、室外景观温泉、独栋汤屋、温泉酒店、古镇商业等5大板块构成,将打造中国西北地区集休闲度假、商务娱乐、养生保健为一体的原生态文化景观温泉度假胜地。

据了解,在试营业期间御龙湾还推出了“御龙湾家庭度假卡”,集多次温泉及住宿、自助餐等优惠政策,现场销售十分抢手。来自咸阳的董先生就向华商报记者表示,他在试营业第一天带家人来体验,感觉温泉服务细致全面,三楼自助餐种类丰富,重点是温泉水质很好,今后还会带亲友来。

据太白山御龙湾温泉工作人员介绍,在刚刚过去的三天元旦小长假里,温泉游客每日爆满,出现了一房难求的情况。而御龙湾温泉作为太白山景区又一个大体量品质温泉,将进一步助力太白山温泉滑雪季,为更多游客提供品质旅行。 华商报记者 李怡/文 张欣/图

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800