国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

他们分手了 你们变美机会来啦

http://hsb.hsw.cn2017-12-28 02:15:53进入论坛

十月你失去了鹿晗,十一月你失去了余文乐,但是在十二月,你可以拥有张翰和古力娜扎。12月25日,张翰和娜扎工作室分别发表声明,两人已经在十月和平分手。

分手是全新的开始,美丽、爱情、梦想,所有一切都可以从头来过。2018年,以下单品助你刷新爱情,从新出发。

唯有时间可以计量

时间可以计量,可以御寒,更可以照耀出美。新年将至,将芳华美物置于腕间才是正经事,因为你应该知道,如果美可以由时间计量,下一个一定会更好。

帝舵启承碧湾型41腕表

跨越新年,有喜欢就公开的勇气,也有不合适就分开的声明。拥有“敢为”精神的帝舵该系列腕表,兼具勇敢与优雅,磨砂表盘上点缀出冬日里晶莹剔透的“雪花”指针,陪你收获勇气。它保留了碧湾系列整体造型,外观更为庄重,优雅气质与运动气息并存。经过重新设计的中层表壳变得更加纤薄,使腕表得以轻松滑入衬衫袖口。秉承同样精神,此表款选用平面蓝水晶镜面,有别于碧湾系列其他表款圆拱形镜面,更以磨光钢固定外圈,营造出简约效果。

飞亚达Young+系列腕表

新年到来之际,飞亚达的Young+系列将青春的百变姿态展现得淋漓尽致。谁不爱《缝纫机乐队》里的丁建国呢?电影中青春动感的娜扎,造型百变。像这枚Young+系列腕表,小巧的玫瑰金色表壳尽显简约大方。表盘圆润内敛,却蕴含巧思,彰显佩戴者的大方优雅。温润的米白色表盘上花瓣纹路若隐若现。精致蝴蝶造型的表耳,点缀袖间,让女生灵动气息呼之欲出。自由拆卸的表带,替换成丝巾,随心变换腕间造型。

唯有限量才能升华

新年是全新的开始。告别过去的纷繁,探寻斑斓的未来,期待的心情已经弥漫在每个人心中。梦想和爱情从来都是限量版,独一无二才显得弥足珍贵。2018年新年伊始,以美丽妆点新梦想,以梦想撰写新一年。

SK-II护肤精华露新年限量版

SK-II全球代言人汤唯说:“梦想就是一颗香甜的橡子,追逐时就想象着咬下去的那一刻,是你寻找和奔跑的动力源泉。”在2018年来临之际,SK-II以汉字“梦”为灵感,为所有内心有梦的人们呈现别具寓意的SK-II护肤精华露2018新年限量版。以摩登方式,糅合中国红书法艺术的不凡气韵。配方中超过90%的成分为PITERA(TM),并含有维他命、氨基酸、矿物质和有机酸等成分,可帮助改善肤质,牢牢锁住肌肤内部水分,并缓解紫外线、污染等外在不利因素造成的肌肤问题。

兰蔻菁纯唇膏

红,生命中不可或缺的色彩,代表自信、欢愉和激情洋溢。2018年新年只需一抹亮丽红唇,即可摇曳多姿,瞬间化身摩登时髦的法式姿态,摇曳迷人,爱情就来。兰蔻菁纯唇膏满足女性对于红色的极致追求。兰蔻菁纯唇膏132水亮正红,水润质地让唇间色彩融入年轻灵动。兰蔻菁纯唇膏189雾面正红,哑光质感让你气场全开。两款极致正红,显白提亮,赋予双唇玫瑰般绝美色泽,演绎独一无二的迷人魅力。 华商报记者 尚璟 牛鸣飞

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800