国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

观雾凇、泡温泉 安徽冬季旅游线路丰富

http://hsb.hsw.cn2017-12-06 02:39:04进入论坛

12月4日,由安徽省旅游发展委员会主办的“美好安徽迎客天下”百城营销活动在西安举行。活动中推介了安徽丰富的旅游资源,通过“验客说安徽”、“意境中的安徽”等创新推介方式,全方位展示了安徽旅游。

安徽冬季旅游线路众多:黄山赏冬雪、观雾凇、泡温泉,歙县赏古村落风光,自驾皖南S218省道……此次“百城营销活动”将安徽旅游资源同一时间在百个城市宣传推广,提升了安徽旅游的知名度和美誉度。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800