国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

三人过马路时被撞 一死两重伤

肇事车逃逸 交警寻目击者

http://hsb.hsw.cn2017-12-05 02:35:04进入论坛

华商报讯(记者 卿荣波)12月3日晚上10点多,莲湖区桃园北路和桃李路交叉口南侧的人行道附近,三名市民过马路时被行驶的车辆撞飞,一人死亡两人重伤,肇事者逃逸。

当晚11时许,华商报记者赶到现场看到,地面还有大量血渍,还有人在路边议论此事。

华商报记者了解到,三名被撞的人里,当场死亡的女子姓徐,今年22岁,甘肃人,在西安打工,租住在大兴东路上的一个小区。当晚,她是办完事回家时在交叉口出了意外,其父连夜从甘肃赶到西安。另外两名被撞市民还在西安市大兴医院抢救,两人一男一女,均为24岁,截至昨晚发稿时还未脱离生命危险。

据了解,一男子被撞飞到马路对面一辆面包车车底下,面包车司机被吓得脸色发白。事故发生后,西安市公安交警支队莲湖大队第一时间介入调查。

昨日下午,莲湖交警发布协查通报称,事故发生于12月3日晚上10时15分许,肇事车辆系一辆银色小轿车,发生事故向南逃逸。现向社会寻找目击证人,望知情人能够提供相关线索,望肇事者尽快主动投案自首。联系人:交警莲湖大队:魏警官13772403225;杨警官13389279719、84263792。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800