国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

背包落车上 好心乘客交司机

http://hsb.hsw.cn2017-11-26 07:52:04进入论坛

坐公交送娃上学,将装有两万多元现金的背包忘在车上,幸亏好心乘客捡到后交给司机。

11月24日一大早,沈先生从公园北路乘坐286路公交车送孩子上学,在骏景园站转乘二环1号线。到了金花北路站,他收拾好孩子的书包拉着孩子下车了。下车后没走多远想起背包没带,里面还装着两万元现金。

送完孩子,沈先生连忙给公交车队打电话,被告知车还在营运中,没有收到驾驶员捡包的信息。沈先生不能确定包是丢在286路车上还是忘在家中了,但是两个地方都打电话去询问,答复都是没有发现背包。

“早上8时车走到沙坡站,一位30多岁的女士交给我一个包,说是在一个座位上捡到的。”二环1号线驾驶员侯成涛说,车到辛家庙终点站,他和调度员一起打开背包,发现里面有现金两万五千余元、三张银行卡、一张身份证及四张面额1000元的商场购物卡,这些物品与失主叙述的基本一致,调度员便拨通了沈先生的电话。

上午11时,在公交分局民警核实身份后,沈先生从侯成涛手中接过了丢失近3个小时的背包。 华商报记者赵瑞利

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800