国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

车撞护栏 四轮朝天

http://hsb.hsw.cn2016-12-31 04:23:51进入论坛

华商报讯(记者 马虎振)昨晚7时35分左右,西安环城东路太华路立交桥南200米处发生一起交通事故:一辆白色轿车撞上护栏后,四轮朝天翻倒在路面上,由北向南方向交通受影响4个多小时。

昨晚9时30分许,华商报记者在现场看到,这辆白色轿车依然四轮朝天占据着一个多车道。附近路面上有很多车玻璃碎片,垫子等物品散落在地上。几名男子在现场看护,不时挥手指挥其他车辆尽快通过。一辆拖车停在现场南边,平台上有一辆白色比亚迪轿车,左后轮轮毂被打碎,车前脸部位也有受损之处。保险公司工作人员正在现场进行查勘。

据目击市民王先生讲,当时这辆白色轿车撞上护栏后,还往前行驶了几米,然后四轮朝天翻倒在路上。护栏被撞断了几截,后来被人拖到了绿化带里。车内当时坐了至少三个人,有过路公交车司机把车内的人救出来时,车内的人还把衣服脱了说要和救他的司机“练”,“谁救打谁,好像是喝了酒。”

现场两名自称是车主朋友的男子说,当时这辆车由北向南行驶至这里时,对面方向有人打远光灯,导致司机看不清东西,最后撞上了护栏。“车后座的人喝了酒,但司机并没有喝酒。”

被砸损车体的车主姬先生说:“当时我在护栏另一边正行驶,却被飞起的护栏砸损了车左后轮毂和车前脸部位。”

昨晚10时40分左右,事故车被拖走。 摄影 马虎振

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800