国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

40余品牌500台车亮相,汽车音乐节今日上演

元旦车展 现场订车享好礼

http://hsb.hsw.cn2016-12-31 04:23:51进入论坛

年前买车不用东奔西走到处跑4S店,去曲江国际会展中心逛西安元旦车展,一站式遍览全城主流汽车品牌的同时,还可享受超低折扣。现场订车更有组委会送出的电视机、加油卡、儿童安全座椅等好礼。

促销大 低价震撼人心

本次车展汇聚了40余个主流汽车品牌,高中低档车型应有尽有。东风风行、吉利、广汽三菱、进口三菱、东风风神、宝沃、众泰、海马汽车、华晨斯威、雷克萨斯、荣耀、陆风汽车、纳智捷、林肯、东风小康、上汽大通、一汽汽车、斯巴鲁、奇瑞、一汽马自达、雷诺、上汽大众、一汽大众、广汽传祺、东风悦达起亚、华晨中华等众多品牌纷纷到场。近500台展车同场亮相,让广大爱车购车者零距离享受视觉盛宴。

都知道去大型车展买车价格最实惠,元旦车展作为最近一段时间西安规模最大的车展,更是选取了元旦期间这一阶段性购车高峰时段。参加元旦车展的各汽车品牌和经销商都表示,一定要抓住这一促销良机,执行各种优惠政策,确保消费者能够拿到低价。

福利爆棚 现场订车有好礼

去元旦车展,保你不会空手而归!现场各展商推出的活动,只要参加就有纪念品可以领。如果在现场成交,除了车商送出的购车大礼包外,消费者还有机会获得液晶电视、汽车加油卡、儿童安全座椅、智能云水杯、小米运动手环、车展定制雨伞等礼品。

元旦车展组委会还将为现场订车的消费者提供上牌绿色通道服务。只要在元旦车展现场与经销商签订订车协议,可在曲江国际会展中心B2馆车展组委会处留下相关信息。待您提到爱车后,组委会将为车主提供上牌绿色通道。在元旦车展买车,上牌也能快!

今日 汽车音乐节让假期更嗨

今天,在曲江会展中心B2馆的嘉年华活动区,汽车音乐节正式唱响。知名乐队“时光乐队”的演出,一定会将音乐节推向高潮,现场观众还可以和乐队一起合唱。据了解,本届元旦车展组织了多场大型活动,每天一个主题。明天的“最牛车友会大聚会”活动,将把车展的节日气氛推向高潮。多支车友会在现场聚会,并通过跳大绳、踢毽子、滚铁环等游戏现场PK,角逐出“西安最牛车友会”。到底哪支队伍最牛?明天将揭晓答案。 卓悦文/图

>>交通线路

展馆:西安曲江国际会展中心

地址:雁塔区长安南路(电视塔东侧)

公交:可乘坐19路、44路、161路、162路、166路、215路、217路、229路、239路、270路、323路、408路、504路、526路、527路、603路、631路、905路、923路、游9路到“国展中心站”下车。

地铁:地铁2号线到会展中心下车,C出口即到。

>>温馨提示

想去逛2017西安元旦车展的观众,一定要收藏好展位图,计划好要看的品牌和车型,这样才能有的放矢,直奔主题。各位自驾前来的观众,曲江国际会展中心北门、东门附近均有停车场;也可选择在展馆附近的大型停车场停车,再转乘公共交通工具前往展馆。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800