国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

岁末冲量价格降到底,2017第五届西安元旦车展今日开幕

元旦车展现场订车优惠大上牌快

http://hsb.hsw.cn2016-12-30 03:44:51进入论坛

今日上午9时,2017第五届西安元旦车展在曲江国际会展中心拉开帷幕。40余汽车品牌、400多款参展车型将在4天的车展中同场亮相。大幅的优惠折扣,丰富的主题活动,令元旦车展精彩纷呈。现场订车的消费者,不但可以获得多重大礼,车展组委会还将在消费者提车后提供上牌绿色通道的服务。这个元旦,去逛车展肯定是赚大了。

现场订车享上牌绿色通道

为了更好地服务广大市民,经组委会多方沟通协调,在车展现场订车的消费者,签订订车协议后,不但可以现场参加抽奖送大礼的活动,还可在曲江会展中心B2馆车展组委会处留下相关信息。待您提到爱车后联系组委会,将享受上牌绿色通道。

车市“价格战”今日打响

每年元旦期间,都是车市销售小高峰。临近春节,很多人都想开着新车回家过大年。各经销商也为了冲击销量取得新年开门红而推出大幅优惠,以促成订单。元旦车展自创办以来一直被称为西安车市的“新年第一促销大展”,价格直降、大礼包、延保服务……各品牌推出了内容丰富的优惠政策,元旦车展上演了2017年的第一场“价格战”。

“展会期间我们从厂家争取到了特殊政策,降价幅度和优惠政策将创历史最高”,多家参展商负责人表示,“我们希望通过车展优惠,能够带来西安车市的再次井喷。”

精彩活动每天上演

今年的元旦车展在曲江会展中心B2馆设置了嘉年华活动专区,每天都将上演不同主题的盛大活动。今天的主题活动为“穿越1980年代”。在活动现场记者看到,老课桌、小霸王游戏机、俄罗斯方块机等三十年前的“老物件”被围观把玩。

明天,活动现场将举办汽车音乐节。知名乐队将现场为观众演艺经典曲目,民间乐队也将上场展示实力。元旦当天,“最牛车友会大聚会”也将热闹登场,不同车友会将“捉对厮杀”,在跳大绳、滚铁环、踢毽子等游戏中一决胜负,争夺“最牛车友会”的桂冠。由车主组委会发起主办的“全城寻找最美销售顾问”活动,已在华商网汽车频道开放投票,到底谁是最美销售顾问?最终评奖结果将在1月2日揭晓。 卓悦 文/图

>>交通线路

展馆:西安曲江国际会展中心

地址:雁塔区长安南路(电视塔东侧)

公交:可乘坐19路、44路、161路、162路、166路、215路、217路、229路、239路、270路、323路、408路、504路、526路、527路、603路、631路、905路、923路、游9路等到“国展中心站”下车。

地铁:地铁2号线到会展中心下车C出口即可。

>>温馨提示

想去逛2017西安元旦车展的观众,一定要收藏好展位图,计划好要看的品牌和车型,这样才能有的放矢,直奔主题。各位自驾车前来的观众,曲江国际会展中心北门、东门附近均有停车场;也可选择在展馆附近的大型停车场停车,再转乘公共交通工具前往展馆。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800