国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

近视镜去哪了?

http://hsb.hsw.cn2016-12-29 02:48:55进入论坛

近视学生通过夜间睡眠时接受矫正, 白天便可在不戴眼镜的情况下恢复清晰的裸眼视力, 并且前期参加体验的小读者成功矫正近视后已经陆续进行视力复查。这到底是怎么回事?为了一探究竟, 让小眼镜们的近视矫正不再盲目, 笔者决定亲自前往活动现场,一探事实真相。

活动现场试戴一小时,矫正效果看得见

活动试戴现场很多参加试戴的小读者已经是资深“小眼镜”了,前期关于孩子视力的调查报告就让家长们填了整整四页纸,精细程度可以说是很到位。之前也尝试过一些物理矫正,但度数一直没能控制住,所以家人对这次试戴抱着很大期望。 试戴前,工作人员通过眼压计、电脑验光仪、角膜地形图、裂隙灯、眼底显微镜等仪器为她做了详细的眼部检查。根据检查数据,工作人员为读者挑选了合适的试戴镜片,戴上镜片后,读者们就躺在休息区的小床上静静的等待……佩戴1个小时取下镜片后,做了第二次视力检查,双眼度数明显降低了很多。工作人员说,像这种情况降的度数比较明显,这说明试戴者的角膜弹性好,如果能坚持佩戴,长期进行矫正,度数就会得到控制,甚至有好转,以后就可以不用戴近视镜了。

而在此之前, 朱先生已经查阅了无数资料,“有正面的消息也有负面的,但我无法辨别哪些是真哪些是假,如果不是有这次试戴活动,估计我们还在纠结中。 但经过我自己试戴体验后,我最终下决心为孩子矫正近视。经过一段时间的矫正,孩子的视力真的恢复了许多,真的很意外。

如何矫正近视?

本次活动是在麦迪格近视矫正中心体验麦迪格塑形组合后,快速矫正近视。

麦迪格塑形组合是由一副角膜塑形镜片、麦迪格智能防护镜和视清素组成。 角膜塑形镜片采用了更先进的多维逆几何设计,依据流体力学原理,通过在睡眠中使用并借助眼睑的自然压力,对角膜进行整夜的健康塑形,使角膜中心区平坦,周边区逆几何改变,重塑角膜健康曲率,从而使学生白天视力恢复正常。

麦迪格智能防护镜在晚上长时间恶性用眼时配戴,利用三棱折射原理,使入眼光线改变成两条平行线,形成模拟望远状态,解除视疲劳,切断了近视产生的根源,巩固了多维塑形镜片的矫正效果。

麦迪格塑形组合实现了矫正量大于用眼量, 解决了近视矫正的关键难题。正是因为应用了这种技术和相应产品,才有这么多的近视学生在麦迪格国际近视矫正中心成功矫正了近视。

体验活动报名持续中.......

免费试戴体验活动因报名踊跃,到目前为止,仍然有很多人拨打活动热线报名。 在此提醒前几期活动中由于报名人数太多而没有获得免费体验名额的家庭, 报名活动仅剩最后一期50个名额,需要报名的家庭可继续报名现场体验非手术矫正近视。

专家问答

问:麦迪格塑形组合晚上睡觉时就能让视力得到矫正,真的那么简单吗?

答:这种方法只需要在睡觉时候使用,早上起床后600度以内近视裸眼视力就可以得到矫正,使用非常简单,不仅不会影响孩子的正常学习和生活,还能缓解视疲劳,提高学习效率。

问:麦迪格塑形组合能保证长期效果吗?

答:现在的学生用眼量非常大,如果单纯使用角膜塑形技术只是治标并未治本,度数还会加深。麦迪格塑形组合就是在让孩子恢复正常视力的同时,再通过一种智能防护镜,让学生在长时间读写时使用,可以防止新的近视再次产生,从根本上切断形成近视的根源,也就是视疲劳。这样就能够达到事半功倍的作用,防止度数继续加深。

临近新年寒假, 我们联合麦迪格国际近视矫正中心共同开展此次体验活动, 所有参加活动的小读者近视学生均可扫描下方二维码报名,还可免费领取价值168元“智能近视防护仪”一台,并有机会获得1000元“近视矫正爱眼红包”,数量有限,先到先得!

活动报名

时间:12月28日—1月2日

电话:029-87206046

地址:西安市和平路99号金鑫国际大厦307室

人群:7-20岁、近视1000度、散光200度以内学生,需要父母陪同

西安麦德格眼视光科技有限公司

国食药监械进字2013第3225404号

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800