国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

华商生活馆三店联动国庆放大招

500元代金券全城免费发放

http://hsb.hsw.cn2016-09-23 02:59:56进入论坛

代金券领取时间、地点:

咨询电话:029-62565781

活动时间:9月23日-10月7日全天

活动地址:

1.华商生活馆·含光路店(含光门外向南300米路西)

2.华商生活馆·北二环店(北二环居然之家负二层)

3.华商生活馆·至享店(居然之家高新四路店负一层)

代金券两种领取方式:

1.持今日报纸可就近前往华商生活馆三店中任意一店领取,选购家具时需拿着代金券才能享受此优惠,代金券不能重叠使用。

2.扫描“华商生活馆”微信二维码并关注,转发“500元代金券全城免费发放”的消息至朋友圈并保留截图,带着截图领取代金券;或者将截图回传至微信端,会收到华商生活馆回复的编码,无需领券凭借编码也能使用。

南北三店各有特色

全品类家具精品荟萃

华商生活馆是由华商报自主成立的线下实体家居体验馆。目前生活馆共三个门店,分别在含光路、北二环以及高新四路。

高新四路为华商生活馆精品乌金木家具馆,馆内有多种款式的乌金木家具,造型别致,工艺考究,家具风格整体偏向中高端;

北二环馆提供多款真皮沙发、布艺沙发、板式家具、枫木家具、水曲柳……价格更加亲民,相当于一个微缩版的家居卖场;

含光路馆集合两大展馆的优势,同时适时对产品做出优化升级,不时会有全新样品出清。价位相对更实惠,而且含光路交通便利,若是想淘实惠家具去这里绝不会错。

为了满足业主十一“黄金周”购买家具的需求,华商生活馆三店联动,最大程度为消费者谋求福利。馆内产品有全新样品出清,还有乌金木8.2折抢购,更有布艺、真皮沙发特惠价出售,床垫、板式、实木家具来这里全都能买到。

华商报做强大后盾

所有家具超长质保期限

华商生活馆在创办之初就秉承“清楚购物,明白消费”的原则,馆内所有的家具清楚告知消费者材质和价格,不弄虚作假。

特别是实木家具,让消费者知道每个部位的用料,主材和辅料使用提前告知。甚至会清楚明白地写入合同,最大化保证消费者权益。

在售后服务方面更有华商报做强大的后盾:华商生活馆的床垫若有问题不维修直接换新床垫;真皮沙发6年之内出现掉皮、裂皮全部换新;布艺沙发5年超长质保,框架终身质保;乌金木家具质保3年……这些家具的质保均比市场正常质保长,所有的产品包括特价、清样均可享受国家正常的“三包”服务。

同时,产品有任何问题消费者可致电华商报,华商报第一时间协调处理。

500元代金券特供价后再用

全场通用无条件限制

为了让消费者在黄金周期间有一个愉快的购物经历,本次华商报决定三个生活馆联动补贴让利消费者,让消费者节日期间不用跑卖场一次性就能买到实惠家具。

本次活动免费向全西安市民发放500元代金券,500元代金券去生活馆任意店面均可抵现金使用,全场通用无门槛。

有人会担心:是在原价基础上减500吗?

听清楚了,是在特供价基础上减500元现金,特供价基础上!

也就是说,店面的床头柜若是500元,你一分钱都不用花直接用代金券搬走,店内的床垫若是800元,你补300元就能买到。

划不划算?大家可以自己算算看。 文/图

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800